目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次吃了晃士家之後恨遺憾沒照像給大家看,所以這一次也要找個相同的店面,順便做個豬排專賣店的超級比一比,這一次就跑比較遠一點了,就是位於天母的新光三越六樓的勝博殿,前一陣子好像有在報紙上出現過,我在洗腎是前面聽到一些在洗腎室外面吃便當的人邊看報紙邊罵那些排隊吃豬排的人囧rz,我只能像個做錯事的小孩一樣,又羞又怒的趕快離開,不過這當然是阻止不了我對於那種人擠人還有豬排的誘惑,我是大概五點半到的,那時候人就已經排成兩排了,大概到快六點的時候店員才出來先幫大家點餐,我們光研究要吃啥也就等好一陣子了,所以其實沒什麼等到,畫面中有個小弟弟都等到睡著了,真不知道是幾點來排隊的,其實店裡面坐位蠻多的,應該不至於要排隊啦,只是我很愛湊熱鬧,還有很多網友都批評勝博殿不發號碼牌,都要人家排隊,我也覺得這一點蠻機車的啦!

shawnli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 吃了這麼多次主菜,想必大家都已經厭倦了,今天只好來點輕鬆小品,讓大家在吃完大餐之餘,還可以享受餐後的甜點,於是我們來道了士林夜市,我想地點就不用多說了吧,誰不知道士林夜市的請站起來,打開窗戶,默數到三往外跳,不過要聲明的是我們去的是那全部都是小吃的那個士林夜市,而不是那個逛街買東西的士林夜市喔,不要走錯了,反正就出了劍潭站,然後往離捷運站最近的那個正門,一直走到底,左邊的倒數兩三家就可以看見我們今天的目的地-奶奶的水果枕頭!右邊的圖就是他的招牌,很可愛吧!士林夜市裡面好吃的有很多家,位蛇麼今天特別介紹這一家呢?大家繼續看下去舊之道啦!途中有一個人被cut掉了!他是誰?其實就是這家店的老闆,也是活招牌,很可愛的奶奶!

shawnli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在國泰這邊住的好處就是離東區很近,每次在附近散步一不小心抬頭衣看都走到sogo去了,所以真的很方便,去個捷運站也只要走五到十分鐘就可到了,而且三號出口只要下兩個電梯就可以搭上捷運,真的超方便,第一次來到這裡免不了一定會注意到的就是"許榮住保肝丸"旗艦店,不過今天重點當然不在保肝或是愛肝,我只是要說在保肝丸對面就是鼎鼎大名的"N.Y. Bagels"他是24小時營業暴肝好去處,暴完肝可以走過仁愛路買個保肝丸,就像去肯德基吃完好吃炸機在去麥當勞吃薯條,去十隻腳趾完買完襪子可以去佐丹奴買衣服一樣,都是密不可分的阿!這天晚上我們幾個人約一約跑去Bagels聊天,這時候就要給大家看依下菜單啦!



shawnli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期天下午閒來無事嘴巴又發饞了,但是要吃什麼,上了PTT突然看見組國內地傳來一則令人振奮的消息,那就是義麵房再敦化南路這邊也開一家分店了!真是太興奮了,最古早以前都要跑去大直吃,去年中山北路分店開了之後就都跑去那邊吃,現在,終於可以享受到走路也可以到的義麵房了!身為忠實吃眾的我們,當然不能錯過這一家好吃的義大利麵啦!他是六點開門,我們等不急就慢慢的走過去了,事先打電話訂位居然沒人在,幸好他其實四月一號才開幕,所以沒幾個人知道,不過我們到的時候其實已經有不少人在排隊了,說到這裡突然想到一句千古不變的名言"沒圖沒真相"小的我早就將他奉為圭臬,所以當然要給大家看依下圖啦,右邊這張就是了,它隱身在小巷子裡,沒特別注意的話其實不太注意的到,但是依但找到,又被他設計的美感所震攝,義大利麵,原來也可以這麼樸實中帶著奢華,當然,一看到這樣的店面,整個胃口變的更好了,這大概是再五點五十分左右吧,人已經排到外面去了,我是排在第二團,不久之後他就開門了,可愛的服務生帶我們進去就座,當然,點餐就不可少了!

shawnli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()